Chef privé à domicile Marseille | LeFoodista
1.
Je vous invite à remplir au maximum les informations pour vous faire parvenir des menus adaptés à votre situation.
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3.
Selon vos restrictions alimentaires et allergies. Vous pouvez personnaliser le menu proposé selon vos envies.
4.
Les menus seront les mêmes pour tous vos convives. Le menu final peut être décidé jusqu’à 5 jours avant l’événement.
5.
A partir du moment où le devis est signé et l’acompte versé, votre réservation est validée par le chef.
A savoir : le chef peut vous proposez un service supplémentaire de serveur(s).
Qu’est-ce qu’un chef à demeure ?
Je prends possession de vos fourneaux pour vous cuisiner, à la journée, à la semaine ou au(x) mois.
Ca peut être, pour vous soulager au quotidien, pendant les vacances ou pour un séminaire.
Nous définissons au préalable les menus hebdomadaires selon vos envies et vos exigences alimentaires.
J’effectue moi-même les courses chaque jour avec le budget qui vous convient le mieux.
Et c’est tout !
Vous êtes maintenant prêts à profiter de votre séjour avec un chef expérimenté, sans vous soucier du repas ; je reste à votre écoute tout le long de l’expérience pour m’adapter à vos envies.
Pour toute information sur la prestation Chef à demeure, merci de remplir le formulaire de demande de devis.
Pour toute demande particulière (yacht, chalet de montagne, prestation au bout du monde…) merci de remplir requête insolite.
Il est important de ne pas négliger l’aménagement d’un restaurant : c’est le point de départ pour un bon fonctionnement.
L’interaction entre la salle et la cuisine est primordiale pour une productivité accrue.
L’agencement de la cuisine et le choix du matériel sont de gros investissements, il faut donc être bien conseillé.
Du personnel bien formé permet une meilleure qualité de service.
Pour avoir une brigade productive, plus efficace, il est important de sensibiliser le personnel de cuisine au gâchis et au respect des fiches techniques pour obtenir de bons ratios.
Aussi, les règles d’hygiène et de sécurité permettent d’éviter les risques sanitaires et les accidents professionnels.
Une carte bien adaptée au restaurant et à la clientèle est importante.
La rentabilité du restaurant ainsi que sa pérennité en découlent.
Une cuisine avec des produits sains et de saison restera le meilleur choix, ainsi je vous accompagnerai pour trouver de bons fournisseurs et avoir le meilleur rapport qualité/prix.
Un avis extérieur sur le fonctionnement global d’un restaurant, brasserie et autres activités liées à la restauration, vous aidera à avoir du recul pour optimiser votre activité.
J’attache beaucoup d’importance aux détails et ma vision professionnelle vous apportera les clés pour vous différencier de la concurrence.
L’étude sera aussi faite en prenant en compte certains points spécifiques que vous voudriez améliorer.