Chef privé à domicile Marseille | LeFoodista

Les avis sur l'expérience proposée par le Chef

Sabine Rakotomalala
25/04/2022
Wonderful experience for adults and kids alike (22 ppl served in one go). We had risotto with asparagus and the best chocolate fondant ever!
Sang Nom
24/10/2021
C'est la première fois que nous prenons un chef à domicile et quelle bonne surprise ! Le chef a été très ponctuel et nous a concocté un repas grandiose avec de bonnes portions. Riche de ses voyages, il a su trouver le juste équilibre culinaire que nous voulions ! Nous le recommandons sans hésitation !
Thierry Wallet
24/10/2021
Quel bonheur de voir la surprise de ma maman dont on fêtait les 80 ans de voir s'installer dans sa cuisine un vrai Chef gastronomique. Clément est ponctuel, discret et surtout particulièrement doué pour préparer de succulents plats de l'entrée au dessert. Nous avons passé un moment exceptionnel en famille. Merci!
Mikaël Uzan
15/09/2021
Nous avons fait appel à Clément dans le cadre d'un diner de séminaire d'équipe pour 9 personnes ! Clément a été parfait : super menu, échanges faciles pour préparer son intervention, sur place il est à la fois discret et très professionnel, tout en partageant sa passion pour la cuisine, son parcours, ses astuces de chef. Toute l'équipe a passé un super moment et le repas était vraiment excellent ! Merci encore Clément 🙂
Laurette Karsenty
13/09/2021
Professionnel, discret, très bon relationnel, Clément a su faire de notre repas de mariage une explosion de saveurs, et de goût. Par son professionnalisme, sa discrétion et sa bonne humeur le chef a ravivé les papilles de nos invités. Nous sommes très heureux de sa prestation et comptons le reprendre dès notre prochaine réception. Une rencontre inoubliable et à jamais gravée dans nos mémoires. Laurette et Stéphane
Mike
18/04/2021
Excellent repas de l'apéritif au dessert, des mets originaux et absolument délicieux. Le chef s'adapte à vos envies et il est aussi discret que sympathique. A refaire. Allez y les yeux fermés.
charlene c.
12/04/2021
Cette soirée culinaire surprise est l’un de mes plus beaux cadeaux d’anniversaire, Tout était parfait avec en plus un chef discret , consciencieux, très professionnel qui aime faire partager sa passion pour la cuisine, merci clément. À renouveler.
LLUBET Jeremy
09/03/2021
Le chef Clement Gehin a assuré une prestation de très grande qualité : professionnalisme, qualité des produits, saveur des plats, respect des protocoles sanitaires, remise en ordres la cuisine et bonne humeur, tout y était ! À recommander.
Magali Palacin
01/09/2020
Excellent chef. A la fois discret et réactif. Ce professionnel absolument créatif, vous fera découvrir avec subtilité, ses mets les plus exquis. Je recommande vivement!!! Grâce à lui nous avons passé un moment très agréable pour cet anniversaire à domicile. Merci encore.
elsa walmetz
03/02/2020
Un gateau magnifique et exellent pour la premiere bougie de mon fils ! Merci à Clément pour sa compétence et son professionnalisme ! Je recommande !
Dominique F.
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Chef Clement totally exceeded all expectations! Not only was the food fabulous, he was extremely polite, professional and left the kitchen spotless. Will definitely work with him again!
Lorenzo L.
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Nous avons passé une magnifique soirée avec Clément, qui est un véritable professionnel de la cuisine aussi bien que du service à domicile. En effet, il a réussi à créer une ambiance détendue dès le début, en se rendent très discret et à la fois très disponible à la conversation pour toute question et curiosité de notre part. Avec son cours de cuisine, nous avons appris deux recettes très gourmandes ainsi que beaucoup d'astuces pour la cuisine de tous les jours. À la fin de la soirée nous étions enthousiastes !
Elodie G.
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Une très belle expérience entre amis, dépaysante et ressourcante. Nous nous sommes régalé
Céline C.
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Très satisfaisante, assiettes de qualité et Chef très sympathique !
Jean Michel C.
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Très belle prestation. Le chef et son aide ont été très à l'écoute pour personnaliser le repas et s'adapter à nos demandes
Marine B.
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Professionnel, agréable, la formule plancha à satisfait tous les convives, nous recommandons vivement le chef Clément !
Laetitia C.
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Super expérience, le chef était au top. Tous les invités se sont régalés. Je recommande !
Cécile C.
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La formule buffet/plancha a beaucoup plu à nos invités. C’était excellent! Merci au chef.
Claire D.
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Top! Très bon menu. Chef aux petits soins. Chef à la fois présent et discret. A refaire
Anissa L.
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Exceptionnel !!! Un site fluide et très sérieux ! Un chef au talent formidable ! Mille mercis pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion ! Nous avons passé un moment magique grâce à lui !!! 🤩🤩🤩
Odile M.
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Une très belle expérience. Le repas était excellent. Le Chef était très professionnel (souriant-aimable-à l'écoute).
Une cuisine parfaitement nettoyée.
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Parutions dans la presse, revues spécialisées

Recette de tiraditode Mahi Mahi au yuzu du chef Clément Gehin

Découvrez la recette de tiradito de mahi mahi au yuzu pour un voyage gustatif par le chef Clément Gehin. Simple et facile à réaliser, elle émerveillera vos invités.

 

Savourez l’association parfaite entre l’acidité du yuzu et la douceur du mahi mahi, un vrai régal !

Recette de Millet, taboulé de chou-fleur, tofu mariné au miel d’acacia

Parution dans le magazine 95° #26 (mai juin 2020 spécial buddha bowl).

 

Le chef Clément GEHIN a réalisé ce plat Vegan pour le magazine partenaire.

Partenaires principaux

V-Zug est une entreprise d’électroménager suisse haut de gamme pour la cuisine.


Notre partenariat a démarré il y a quelques mois, nous travaillons maintenant sur un projet fantastique.


Grâce à notre confiance réciproque, mon activité professionnelle va pouvoir évoluer pour pouvoir vous recevoir dans un lieu unique.

Domaine viticole situé dans l’arrière pays varois, issu de l’agriculture biologique et très respectueux de l’environnement.
 

Je suis consultant dans leurs domaines : création de carte et accord mets et vin tout au long de l’année.

Je suis aussi chef dans leurs différentes villas pour régaler les papilles des clients pendant les vacances.

Partenaire depuis 2019, 95° est un magazine spécialisé dans le sans gluten – sans lactose et les cuissons exclusivement à la vapeur (dans le Vitaliseur de Marion).

Vous pouvez retrouver plusieurs de mes recettes dans leurs différents magazines.

V-Zug est une entreprise d’électroménager suisse haut de gamme pour la cuisine.


Notre partenariat a démarré il y a quelques mois, nous travaillons maintenant sur un projet fantastique.


Grâce à notre confiance réciproque, mon activité professionnelle va pouvoir évoluer pour pouvoir vous recevoir dans un lieu unique.

Domaine viticole situé dans l’arrière pays varois, issu de l’agriculture biologique et très respectueux de l’environnement.
 

Je suis consultant dans leurs domaines : création de carte et accord mets et vin tout au long de l’année.

Je suis aussi chef dans leurs différentes villas pour régaler les papilles des clients pendant les vacances.

Partenaire depuis 2019, 95° est un magazine spécialisé dans le sans gluten – sans lactose et les cuissons exclusivement à la vapeur (dans le Vitaliseur de Marion).

Vous pouvez retrouver plusieurs de mes recettes dans leurs différents magazines.

Ils m'ont accordé leur confiance