Chef privé à domicile Marseille | LeFoodista

Les avis sur l'expérience proposée par le Chef

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Dominique F.
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Chef Clement totally exceeded all expectations! Not only was the food fabulous, he was extremely polite, professional and left the kitchen spotless. Will definitely work with him again!
Lorenzo L.
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Nous avons passé une magnifique soirée avec Clément, qui est un véritable professionnel de la cuisine aussi bien que du service à domicile. En effet, il a réussi à créer une ambiance détendue dès le début, en se rendent très discret et à la fois très disponible à la conversation pour toute question et curiosité de notre part. Avec son cours de cuisine, nous avons appris deux recettes très gourmandes ainsi que beaucoup d'astuces pour la cuisine de tous les jours. À la fin de la soirée nous étions enthousiastes !
Elodie G.
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Une très belle expérience entre amis, dépaysante et ressourcante. Nous nous sommes régalé
Céline C.
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Très satisfaisante, assiettes de qualité et Chef très sympathique !
Jean Michel C.
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Très belle prestation. Le chef et son aide ont été très à l'écoute pour personnaliser le repas et s'adapter à nos demandes
Marine B.
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Professionnel, agréable, la formule plancha à satisfait tous les convives, nous recommandons vivement le chef Clément !
Laetitia C.
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Super expérience, le chef était au top. Tous les invités se sont régalés. Je recommande !
Cécile C.
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La formule buffet/plancha a beaucoup plu à nos invités. C’était excellent! Merci au chef.
Claire D.
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Top! Très bon menu. Chef aux petits soins. Chef à la fois présent et discret. A refaire
Anissa L.
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Exceptionnel !!! Un site fluide et très sérieux ! Un chef au talent formidable ! Mille mercis pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion ! Nous avons passé un moment magique grâce à lui !!! 🤩🤩🤩
Odile M.
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Une très belle expérience. Le repas était excellent. Le Chef était très professionnel (souriant-aimable-à l'écoute).
Une cuisine parfaitement nettoyée.
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Parutions dans la presse, revues spécialisées

Recette de tiraditode Mahi Mahi au yuzu du chef Clément Gehin

Découvrez la recette de tiradito de mahi mahi au yuzu pour un voyage gustatif par le chef Clément Gehin. Simple et facile à réaliser, elle émerveillera vos invités.

 

Savourez l’association parfaite entre l’acidité du yuzu et la douceur du mahi mahi, un vrai régal !

Recette de Millet, taboulé de chou-fleur, tofu mariné au miel d’acacia

Parution dans le magazine 95° #26 (mai juin 2020 spécial buddha bowl).

 

Le chef Clément GEHIN a réalisé ce plat Vegan pour le magazine partenaire.

Partenaires principaux

V-Zug est une entreprise d’électroménager suisse haut de gamme pour la cuisine.


Notre partenariat a démarré il y a quelques mois, nous travaillons maintenant sur un projet fantastique.


Grâce à notre confiance réciproque, mon activité professionnelle va pouvoir évoluer pour pouvoir vous recevoir dans un lieu unique.

Domaine viticole situé dans l’arrière pays varois, issu de l’agriculture biologique et très respectueux de l’environnement.
 

Je suis consultant dans leurs domaines : création de carte et accord mets et vin tout au long de l’année.

Je suis aussi chef dans leurs différentes villas pour régaler les papilles des clients pendant les vacances.

Partenaire depuis 2019, 95° est un magazine spécialisé dans le sans gluten – sans lactose et les cuissons exclusivement à la vapeur (dans le Vitaliseur de Marion).

Vous pouvez retrouver plusieurs de mes recettes dans leurs différents magazines.

V-Zug est une entreprise d’électroménager suisse haut de gamme pour la cuisine.


Notre partenariat a démarré il y a quelques mois, nous travaillons maintenant sur un projet fantastique.


Grâce à notre confiance réciproque, mon activité professionnelle va pouvoir évoluer pour pouvoir vous recevoir dans un lieu unique.

Domaine viticole situé dans l’arrière pays varois, issu de l’agriculture biologique et très respectueux de l’environnement.
 

Je suis consultant dans leurs domaines : création de carte et accord mets et vin tout au long de l’année.

Je suis aussi chef dans leurs différentes villas pour régaler les papilles des clients pendant les vacances.

Partenaire depuis 2019, 95° est un magazine spécialisé dans le sans gluten – sans lactose et les cuissons exclusivement à la vapeur (dans le Vitaliseur de Marion).

Vous pouvez retrouver plusieurs de mes recettes dans leurs différents magazines.

Ils m'ont accordé leur confiance

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