Chef privé à domicile Marseille | LeFoodista
Découvrez la recette de tiradito de mahi mahi au yuzu pour un voyage gustatif par le chef Clément Gehin. Simple et facile à réaliser, elle émerveillera vos invités.
Savourez l’association parfaite entre l’acidité du yuzu et la douceur du mahi mahi, un vrai régal !
Parution dans le magazine 95° #26 (mai juin 2020 spécial buddha bowl).
Le chef Clément GEHIN a réalisé ce plat Vegan pour le magazine partenaire.
V-Zug est une entreprise d’électroménager suisse haut de gamme pour la cuisine.
Notre partenariat a démarré il y a quelques mois, nous travaillons maintenant sur un projet fantastique.
Grâce à notre confiance réciproque, mon activité professionnelle va pouvoir évoluer pour pouvoir vous recevoir dans un lieu unique.
Domaine viticole situé dans l’arrière pays varois, issu de l’agriculture biologique et très respectueux de l’environnement.
Je suis consultant dans leurs domaines : création de carte et accord mets et vin tout au long de l’année.
Je suis aussi chef dans leurs différentes villas pour régaler les papilles des clients pendant les vacances.
Partenaire depuis 2019, 95° est un magazine spécialisé dans le sans gluten – sans lactose et les cuissons exclusivement à la vapeur (dans le Vitaliseur de Marion).
Vous pouvez retrouver plusieurs de mes recettes dans leurs différents magazines.
V-Zug est une entreprise d’électroménager suisse haut de gamme pour la cuisine.
Notre partenariat a démarré il y a quelques mois, nous travaillons maintenant sur un projet fantastique.
Grâce à notre confiance réciproque, mon activité professionnelle va pouvoir évoluer pour pouvoir vous recevoir dans un lieu unique.
Domaine viticole situé dans l’arrière pays varois, issu de l’agriculture biologique et très respectueux de l’environnement.
Je suis consultant dans leurs domaines : création de carte et accord mets et vin tout au long de l’année.
Je suis aussi chef dans leurs différentes villas pour régaler les papilles des clients pendant les vacances.
Partenaire depuis 2019, 95° est un magazine spécialisé dans le sans gluten – sans lactose et les cuissons exclusivement à la vapeur (dans le Vitaliseur de Marion).
Vous pouvez retrouver plusieurs de mes recettes dans leurs différents magazines.