Chef privé à domicile Marseille | LeFoodista
Ivan Fabry06/10/2024Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Foncez ! Les yeux fermés ! Nous avons confié notre repas de mariage au chef Clément. Une réussite totale ! Un chef passionné et passionnant, ultra compétent, qui a su nous écouter dans nos demandes tout en s'adaptant à notre budget modeste. Des produits de grande qualité, Une cuisine raffinée, de très haut niveau, qui a dépassé toutes nos attentes. Service impeccable, attentionné et notre cuisine rendue propre et rangée. Le chef a largement participé à la réussite de ce moment si important pour nous. Un grand merci !!! Stefanie Milenkovitch24/06/2024Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Quel chef! Tout est parfait, c'est délicieux, c'est beau! Clément est un excellent professionnel, je vous le conseille. Que ce soit pour un mariage ou une prestation en plus petit comité, vous avez l'assurance de passer un agréable moment de convivialité, Clément s'occupe de tout. Merci beaucoup pour votre travail. Charlotte Subtil22/04/2024Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Nous avons fait appel au chef Clément pour l'EVJF d'une amie, nous avons toutes étaient ravies. Excellente cuisine à la hauteur de nos attentes, merci et à bientôt ! Margaux Valarcher30/03/2024Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Nous avons fait appel au chef clément pour un EVJF ! quelle belle surprise de l'entrée au dessert. Les plats sont modernes et très gouteux. Il est agréable et très discret ! je recommande Raph Tonna15/11/2023Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Super repas avec le chef Clément ! Belle découverte, merci pour cette belle soirée. À renouveler prochainement. Merci. Wendy Ikoku11/10/2023Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Chef Clement Gehin prepared a spectacular private meal for us. It was a highlight. He is highly professional and meticulous; he prepared a superb dinner, adjusted to our timing, and presented a beautiful table. He seamlessly and efficiently navigated the kitchen, which he kept spotless. His grace and demeanor helped everyone to be relaxed, and we enjoyed the evening tremendously. We are very happy that we found Lefoodista Clement Gehin, and that his availability matched our needs. The meal and the evening were perfect. Thank you, Chef! Mandleen08/09/2023Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Emmanuelle Marie22/08/2023Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Repas à domicile excellent ! Chef talentueux , discret et efficace ! C’était un plaisir de vous rencontrer Belle continuation Jen V28/05/2023Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Nous tenons à vous remercier pour votre travail. Tous les invités ont profité d'un agréable et très bon repas. Nous sommes très satisfaits de votre prestation. Merci à vous deux pour votre professionnalisme, et savoir faire. marine suty20/05/2023Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Clément est venu cuisiner pour notre EVJF, le repas qu’il nous a préparé était excellent ! Un sans faute de l’apéritif au dessert !!! il a été très gentil, professionnel et discret et a rendu la cuisine impeccable. Mille mercis ! Moment extra !Évaluation Google : 5.0 sur 5, Basée sur 24 avis
Découvrez la recette de tiradito de mahi mahi au yuzu pour un voyage gustatif par le chef Clément Gehin. Simple et facile à réaliser, elle émerveillera vos invités.
Savourez l’association parfaite entre l’acidité du yuzu et la douceur du mahi mahi, un vrai régal !
Parution dans le magazine 95° #26 (mai juin 2020 spécial buddha bowl).
Le chef Clément GEHIN a réalisé ce plat Vegan pour le magazine partenaire.
V-Zug est une entreprise d’électroménager suisse haut de gamme pour la cuisine.
Notre partenariat a démarré il y a quelques mois, nous travaillons maintenant sur un projet fantastique.
Grâce à notre confiance réciproque, mon activité professionnelle va pouvoir évoluer pour pouvoir vous recevoir dans un lieu unique.
Domaine viticole situé dans l’arrière pays varois, issu de l’agriculture biologique et très respectueux de l’environnement.
Je suis consultant dans leurs domaines : création de carte et accord mets et vin tout au long de l’année.
Je suis aussi chef dans leurs différentes villas pour régaler les papilles des clients pendant les vacances.
Partenaire depuis 2019, 95° est un magazine spécialisé dans le sans gluten – sans lactose et les cuissons exclusivement à la vapeur (dans le Vitaliseur de Marion).
Vous pouvez retrouver plusieurs de mes recettes dans leurs différents magazines.
V-Zug est une entreprise d’électroménager suisse haut de gamme pour la cuisine.
Notre partenariat a démarré il y a quelques mois, nous travaillons maintenant sur un projet fantastique.
Grâce à notre confiance réciproque, mon activité professionnelle va pouvoir évoluer pour pouvoir vous recevoir dans un lieu unique.
Domaine viticole situé dans l’arrière pays varois, issu de l’agriculture biologique et très respectueux de l’environnement.
Je suis consultant dans leurs domaines : création de carte et accord mets et vin tout au long de l’année.
Je suis aussi chef dans leurs différentes villas pour régaler les papilles des clients pendant les vacances.
Partenaire depuis 2019, 95° est un magazine spécialisé dans le sans gluten – sans lactose et les cuissons exclusivement à la vapeur (dans le Vitaliseur de Marion).
Vous pouvez retrouver plusieurs de mes recettes dans leurs différents magazines.