Chef privé à domicile Marseille | LeFoodista

Découvrez le parcours du Chef

Découvrez le parcours du Chef

L’histoire d’un passionné​…

Clément Gehin, chef à domicile à Marseille

« Petite histoire d’un passionné »

 

Le passionné c’est moi, Clément GEHIN : chef diplômé d’état en cuisine et en pâtisserie gastronomique.

 

Ma polyvalence me permet de vous faire découvrir des horizons gustatifs différents ; tout en m’adaptant à vos goûts et exigences alimentaires.

 

Avant d’être chef privé, j’ai eu la chance de cuisiner aux cotés de grands chefs étoilés et d’apprendre à leurs côtés.

 

Je pense notamment à Georges BLANC (3 étoiles au Guide Michelin avec son célèbre village “Vonnas”) ; ou encore à Christophe RENAUD avec qui j’ai pu évoluer à “La Coquillade” dans le Lubéron. Également à Nans GAILLARD à La Ciotat, avec lequel j’ai travaillé l’année même où il a obtenu sa 1ère étoile au Guide Michelin.

C’est mon passage à l’Intercontinental Hôtel-Dieu (5 étoiles) à Marseille qui m’a permis de développer ma rigueur, ma créativité, ainsi que les émotions retranscrites dans l’assiette, ceci, grâce au chef Lionel LEVY, que j’ai pu côtoyer pendants 4 belles années.

 

Passionné aussi par les voyages, j’ai pu concilier ces deux amours, et en tirer profit pour grandir culinairement. 

 

Mes aventures professionnelles m’ont permis de me rendre en Norvège, en Allemagne ou encore dans les Antilles françaises (Saint-Barthélemy) comme chef privé, où j’ai eu la possibilité d’adapter ma cuisine aux produits locaux.

 

Inspiré de mes diverses expériences et de la richesse de mes rencontres, j’ai décidé de vivre pleinement mon métier en concevant mes propres menus en tant que chef privé et de lancer : LeFoodista.

Mon attention est particulièrement tournée vers les tendances actuelles, les produits de saisons ; ainsi que la recherche permanente de produits issus de l’agriculture biologique et/ou locale.

 

Mon ambition ?… Toujours vous faire plaisir !

 

Pour cela, j’anime aussi des Masterclass sur des thématiques précises (pour vos évènements particuliers / vos enfants).

 

Ces leçons sont également disponibles en visio-conférences.

 

En parallèle, il m’arrive de donner des cours de cuisine pour des personnes incarcérées ; je suis également Chef Consultant au Vignoble du “Château de l’Escarelle”, et en collaboration avec la marque suisse premium d’électroménager VZUG.

 

N’hésitez donc pas à me questionner, me suggérer vos idées !

 

Je suis toujours prêt à élargir mes horizons et à la recherche de nouveaux projets.

 

J’espère vous faire partager, très prochainement, mon savoir-faire et mes passions.

 

À très bientôt,

Le chef Clément GEHIN

Le Foodista