Chef privé à domicile Marseille | LeFoodista

Découvrez les Menus Spéciaux

Découvrez les Menus Spéciaux

Barbecue - 65€

Le Foodista vous propose ce menu BBQ à 65 exclusivement élaboré à partir d’ingrédients de saison de qualité (bio dans la mesure du possible) ainsi que d’un approvisionnement responsable et local.

L’expérience se décompose en 3 parties :

  • Amuses-bouches
  • Le Bar à Salades et garnitures
  • Sur le Grill
  • Le Coin Dessert

Cocktail - 40€

Le Foodista vous propose ce menu Cocktail* exclusivement élaboré à partir d’ingrédients de saison de qualité (bio dans la mesure du possible) ainsi que d’un approvisionnement responsable et local.

L’assortiment proposé pour 40inclus des “finger food” salées, sucrées servies chaud et/ou froid tout au long de la soirée et se compose de :

  • 8 bouchées apéritives salées
  • 2 atelier culinaire
  • 2 bouchées apéritives sucrées


*uniquement disponible pour une réservation de minimum 20 personnes.

Brunch - 45€

Le Foodista vous propose ce menu Brunch à 45€ exclusivement élaboré à partir d’ingrédients de saison de qualité (bio dans la mesure du possible) ainsi que d’un approvisionnement responsable et local.

L’expérience se décompose en 3 parties:

  • Le Salé
  • Le Sucré
  • Les Classiques

NB : Chaque menu peut-être adapté à tout régime alimentaire : végétarien, sans gluten, diététique, régime particulier, menu enfant…

Les menus spéciaux

Que ce soit pour une célébration entre amis ou en famille, un séminaire ou juste parce que vous en avez marre des repas classiques, les Menus Spéciaux sont faits pour vous !

Les menus présentés sont adaptés aux groupes qui ne souhaitent pas obligatoirement être attablés et qui ont envie de profiter du repas en toute liberté…

Ce type de prestation est souvent accompagné d’un show-cooking, véritable spectacle à ciel ouvert pour vos convives, qui pourront me voir cuisiner en direct avant de se régaler avec des compositions qui combinent mon savoir-faire et vos envies.

L’assortiment de plats choisi sera le même pour tous les convives (minimum 8 personnes).